In einem Hotel oder in einem Restaurant, beim Italiener, beim Griechen und bei allen anderen gastronomischen Betrieben möchte man nicht nur den Gaumen der Gäste verwöhnen, sondern auch nach dem Motto „das Auge isst mit“, agieren.
„Das Auge isst mit“, bedeutet, dass die Speisen, die serviert werden, ansprechend aussehen und auch auf dem Teller schön drapiert werden. Ist der Teller schön angerichtet, das heißt, mit dem entsprechenden Fingerspitzengefühl, freut sich der Gast auf das, was nun noch kommt, nämlich das Verkosten.
Doch nicht nur die Teller sollten schön aufgemacht sein, sondern auch das gesamte Restaurant. Schön gestrichene und vor allem saubere Wände, schön eingedeckte Tische und auch das Aussehen des Mobiliars sind nur einige der Punkte, auf die ein Gast achtet. Vermittelt der erste Eindruck ein gutes Gefühl, wird der Gast bleiben und sich auch wohlfühlen und gespannt darauf sein, welchen Hochgenuss er serviert bekommt.
Thema Tischdeko im Restaurant:
In erster Linie kommt es auf das gesamte Ambiente an, für welche Tischdekoration man sich entscheidet und in zweiter Linie auch ist die Jahreszeit entscheidend. So dekoriert man zum Beispiel in der Spargelzeit die Tische mit Accessoires, die zum Spargel passen, auch farblich.
Richtet man eine Feier aus, bei der Kaffee und Kuchen serviert werden, ist es natürlich auch schön, wenn die Tischdekoration dazu passt. Und hier gibt es die Möglichkeit, die Tische mit der Serie Duni Barista einzudecken.
Eine wunderschöne Tischdekoration in Braun- und Grautönen, die die Tische strahlen lässt. Vor allem bei dunklen Holztischen kommt diese Serie wunderbar zur Geltung und man benötigt nur wenige Accessoires, um einen perfekt dekorierten Tisch zu erhalten.
Von Duni Barista gibt es die Tischsets – aus Papier – und die entsprechenden Servietten in zwei unterschiedlichen Maßen.
Ergänzt wird die Tischdekoration mit Duni Barista mit einem schönen Kerzenglas und einem kleinen Blumenstrauß und fertig ist die ansprechende Tischdekoration im Restaurant.
Die Gäste können kommen.